От взрывов проснулась супруга

Примечание автора:

Если у Вас есть желание услышать песни на мои стихи,
то можете пройти по ссылке, что будет ниже.
Если кто-то захочет, чтоб с одного из своих, авторских стихов,
была сделана ПЕСНЯ, пишите мне личное сообщение.
Если Вам понравятся песни, на которые я Вам даю НаВодку,
то уверен, что Вы поддержите их лайком, и добрым словом.
Если будет желание не только хвалить, но и хулить(критиковать),
то извольте, пожалуйста... Приму и хвалу, и хулу с БлагоДарностью.
Всем отвечу... невзирая на направленность и суть Вашего послания.
Ниже ссылка на одну из песен на мои стихи... На том канале пока пять песен...
Будет много...
Добро пожаловать!
https://www.youtube.com/watch?v=QhkCIc5iLGw

***
***
***
От взрывов проснулась супруга...
Дааа, лАААдно, не бойся, жена!
Такая она вот дурёха -
Гибридная это война.
***
Не спится войне-сучке, ночью...
Она еженочно гремит.
То слышно - ракета летела,
То где-то взорвАлось... горит.
***
Супруга, пред сном ты молилась?
Молилась... Расслабься и спи.
Пускай на подушечку слюни,
И тихо по-детски сопи.
***
Ты дом защитила молитвой,
Ты весь защитила район.
Всё будет путём, ровно, гладко,
Пусть будет и крепким, и сладким,
Родная супруга, твой сон.
***
***
***


Рецензии