На сцене

Ах, до чего я хороша,
Стою на сцене чуть дыша,
Душа спустилась в пятки,
Зачем я здесь, ребятки?
Слова ищу под потолком,
Руки трясутся, в горле ком.
Ребята, в самом деле,
Зачем я здесь, на сцене!?
Прожектор светит прямо в глаз,
Клянусь себе: "В последний раз
Играю на гитаре,
Комфортней сидеть в зале".
Отпела...и пропала дрожь,
Слышны овации... Ну, что ж...
Друзья, до встречи новой,
Я вновь дрожать готова.


Рецензии