Камрад

Всем, кто устал от ига,
Сам не нашел пути,
Суть и раскладка мига
В наших глазах, лови!

Кровью - гасили пламя.
Видевших свет - под лёд.
Думали всё в кармане...
Вот вам! Камрад вперёд!

Ваши и наши дети,
Вычистив злобный прах,
Могут жить на планете
В правильных берегах.

Радости и улыбок,
Космоса и цветов.
Жить без былых ошибок,
Помня и чтя отцов.



             


Рецензии