К любимой

 (К ЛЮБИМОЙ******)

Спешу к любимой я с цветами
колечко милой с камнем подарю.
Дорогу завалю дарами,
набат возьму, закажу, звонарю.

И под венец пойдём дорогой.
Дорогой, выстланной, из алых роз,
и мне женой будешь законной
свидетель пусть станет наш Бог Христос.


Рецензии