Звезды всегда сгорают

Мы ну никак не нужны друг другу.
У нас ни ценностей, ни пространства.
Но мы все ходим с тобой по кругу.
Два очень разных, далеких царства.

Мирок из лжи, где подохла совесть.
А осень пьет и стучится в двери.
Кончай уже эту недоповесть!
Я все равно никому не верю.

Да будет день и да будет пища!
Прогорклый хлеб без х**вых зрелищ.
Тебя здесь больше никто не ищет.
И свет в тоннеле давно не брезжит.

Давай, беги. Скоро будет поздно.
Тебя накроет, меня поймают.
Сквозь тернии мы стремились к звездам.
Вот только звезды всегда сгорают...


Рецензии