голубой мечты дальтоники..

голубой мечты дальтоники
сонники силлабо-тоники
не киты ль стоят как столбики
стихотворной аэробики?

или крабовой арабикой
рыбзавод мешает с фабрикой
звёзд - пустясь сквозь мясорыбку -
расклешенное в улыбку?



19-20/10




...


Рецензии