Во мне не осталось уже ничего

Знай, во мне не осталось
Уже ничего,
Лишь сплошная усталость,
Бредовый сон,
Что я вижу ночами, скучая, и всё
Превращается в горькую кашицу.
Мира нет. Для кого-то он обречён —
Для меня он уже просто кажется.

И я помню, как раньше мир был, смысл рос.
Не жалел кто-то сил,
Чтоб раскрашивать холст,
Нанося сотни ярких светил
Небосводу.
Помню крохотный миг...
Мы смотрели на них,
Свободные.


Рецензии