Дроны-камикадзе

Примечание автора:

Если у Вас есть желание услышать песни на мои стихи,
то можете пройти по ссылке, что будет ниже.
Если кто-то захочет, чтоб с одного из своих, авторских стихов,
была сделана ПЕСНЯ, пишите мне личное сообщение.
Если Вам понравятся песни, на которые я Вам даю НаВодку,
то уверен, что Вы поддержите их лайком, и добрым словом.
Если будет желание не только хвалить, но и хулить(критиковать),
то извольте, пожалуйста... Приму и хвалу, и хулу с БлагоДарностью.
Всем отвечу... невзирая на направленность и суть Вашего послания.
Ниже ссылка на одну из песен на мои стихи... На том канале пока пять песен...
Будет много...
Добро пожаловать!
https://www.youtube.com/watch?v=QhkCIc5iLGw

***
***
***
Дроны-камикадзе
Над страной летят.
Дроны-камикадзе
В вышине гудят.
***
Чу!... Летит красавец,
Взрыв-пакет несёт.
Где-то сбросит бомбу -
Что-то бомбанёт.
***
ПэВэО, конечно,
В небеса глядит.
Смотрит постоянно -
Может, что летит?
***
ПэВэО, конечно,
И по дронам бьёт.
Каждый дрон готовит
Страшный, злой прилёт!
***
Каждый дрон - разведчик!
Каждый дрон - боец!
Если в цель ударит,
Цели той трындец!
***
Дроны и ракеты -
Новая война.
Третья Мировая...
Много раз сказал я:
Нам, народам-братьям...
На хрен не нужна!
***
***
***


Рецензии