Файер 2022

На поляне, окутанной пламенем,
Под огромным сверкающим небом
Я зажгу сигнальные флайеры
И мы будем кружиться в тандеме.

Через волны остывшего воздуха
Мы разбудим продрогшие сосны,
Выжмем криками горло мы досуха
И отправим в Загадочный космос.

В красном зареве дыма и искр
Взглядом хитрых сверкающих глаз
В мою грудь они сделают выстрел,
Чтобы разум застыл и погас.

Звуки песен и чувства в движении,
Запах спутанных тёмных волос,
Две ладони в едином сближении -
Задыхаемся волнами грёз.

Не найдя оправдания нового,
Я поймаю желанный момент,
Чтобы с нежностью молвить три слова
И понять, что тебя уже нет..


Рецензии