Луч...

Осенний луч у солнца отпросился,
И к милой в гости поспешил,
Он к ней с любовью летом относился,
Ему Всевышний верить разрешил,

Что у любви все возрасты в почёт,
И что любовь поможет отыскать одну,
И что стоит он на учёте,
Но жизнь его не под отчётна дну,

Ведь он быстрее звука даже,
И жарче тысячи свечей,
Заслужит он, а не поддастся краже,
И счастье не сомкнёт о чьей,

Все будут помогать ему в прекрасном,
В высоком чувстве, в красоте души,
В почётном деле, но опасном,
Спеши к любви наш луч, спиши!

20.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии