рец Моя кожа сухая Аполлинария Халепо

Он красив, я не очень.
Он невинность мою опорочил.
Он подлец и еще раз подлец,
но красив и в деталях он спец.
Пусть пока еще кожа суха,
но уже миллиметр до греха.


Рецензии