Но чобы так же человека не терзал инстинкт голода

экспромт
Во Вселенной всё просто и естественно от способности
Быть свободной от ошибок, так как не нарушает по недоразумению,
Свои естественные законы - это хакон сверх предельной полезности
И во времени закон: противодействие всегда равно действию,

А Человечество. которое существует в своём пространстве цивилизации,
Которая хорошо видна своими ухоженными нивами и оазисами, как веского аргумента
Наличия на Земле Разумной жизни, которая всё ещё не может освободится от конфабуляции,
Со способностью самоуничтожения от орудий убийства, вместо справедливого момента,
Обеспечения прогресса орудиями труда, без нищеты, когда от невежества ошибка
принимается за истину,
И опасно съесть сверх предельной полезности, но чтоб так же человека не терзал
инстинкт голода себе на белу.
Социализм, то есть - товарищество завоёвывает свои позиции на пути прогресса
не войной, с применением орудий убийства, а силой примера справедливых
отношений, с предпосылками межзвёздных отношений в межзвёздном пространстве,
в естественном кругообороте, у которого нет точек начала м конца, а есть переход
материи из одного состоя в другое, а людей из одного поколения в другое, когда
во главе государства должен быть человек со свежими мыслями, знаниями и опытом,
чтоб ошибка не принималась за истину с плачевными последствиями!

20 октября 2022 г.


Рецензии