Молитесь люди за свой мир

Молитесь люди за себя,
За грешный мир где вы живёте.
Не ведом час любого дня,
Когда нежданно вы умрёте.

Всё с каждым днём страшнее мир,
Пылает всплеском негатива.
Один щелчок, всего лишь миг,
Поднимут клубы пламень взрыва.

Сойдут, погаснут небеса,
Затопят воды океанов.
Прибрежной суши города,
В порывах страшных ураганов.

Молитесь люди за свой мир,
За разум, а не за безумство.
Чтоб на земле он победил,
Открыв любви, добра все чувства.
2022г.


Рецензии