Ресурс

Время заглянуть в себя
И поселиться вне времени
В замирании своего Я
Расплавляется мусор племени

Свет расширяет сознание
Тьма поучает рабов
Любовь - это путь созидания
Страх не впускает любовь

Сверху космический смысл
Снизу бдит Мать-Земля
Повсюду факты единства
Дверцу открой - вуаля

Складывай пазл без лишку
Всё по итогу ресурс
К звёздам не надо на вышку
Сердце укажет нам курс!

20.10.2022


Рецензии