Не любишь меня...

Не любишь меня, не надо...
Но я продолжаю любить,
Цветенье вишнёвого сада,
Который умеет пьянить.

Зачем-то в мечту погрузился,
Теперь уже мне не до сна,
Увидев другую влюбился,
Вся жизнь теперь обречена.

Менялись расцветки газона,
Но вновь началась полоса,
Когда уже нет мне резона,
Искать не любимой глаза.
    20.10.2022


Рецензии