Нож грибника

В луче осеннем золотом
Шла девочка с ножом,
А ей бандит наперерез
С волыной через лес.
Ну чтож, попалась, мелкота,
Снимай с цепочкой крест!
И позови  сюда Христа…
Говнюк поднял обрез.
Я из отряда октябрят,
Облом, не повезло,
Тебе молиться поздно, гад!
И ножик под ребро.
Прохладой влажной лес дышал,
Чтоб выросли грибы,
А под сосной мертвец лежал,
Допрыгался, дебил.


Рецензии