Жемчужина

Карманное море
Дурачит меня,
Его обмануть
Невозможно.
Я завтра приеду,
К тебе из огня,
В котором топиться
Несложно.
На фото лежит,
Золотокудрый песок,
Уходит мгновение
В вечность.
Улыбка твоя,
Как симфония из нот,
Играет любовь
В бесконечность.
Карманное море,
Поет про рассвет,
Про новое майское
Солнце.
Тебя не забыть,
Ты великий секрет,
И то, что спел
Вова Высоцкий.


Рецензии