Предчувствие осени

Снова предчувствие осени – памяти буйный каприз!
Рыже-багряною проседью выйдут деревья на бис.

Я б назвала её – раннюю – зимне-осенней весной,
праздником для созерцания, сказкой поры расписной!

Грустно, что скоро изменится – станет промозглой и злой,
так, как становится девица старой, ворчливой козой...


Рецензии