Легальный вынос мозга

Пр.феодор, итить.
Автор никому не нужных откровений.
Этим все сказано.



"Графоман графоману нос не откусит, зато мозг легко вынесет внимательному читателю. Удивительно, чем нынче люди читают рифмованные тексты? Точно не глазками. Сердцем? Ну да...Судя по количеству восторженных рецензий под банально-скудоумными текстами, содержащими такие перлы, что просто ой - орган чтения расположен гораздо ниже. Конечно, можно в ответку вскипеть яростью благородной,дескать,а судьи кто? или самтакойващегад. Но, оглянитесь, братцы.
Идиократия оцифрованного мира-морока
уже здесь. Она настойчиво, нагло и бесцеремонно стучится в наши двери.
- Вы ждали импортного волшебника в голубом евро-вертолете? Чудес невозможных?
А сами тридцать лет голосовали за упырей в дорогих костюмах?
Пофиг? Всё?
Тогда мы идём к вам!
Так стоит ли усугублять , украшая своими мощными перлами и душными откровениями и без того безрадостную картинку бытия?"

По.феодор масквабадский.
"Как нам не угробить жалкие остатки России."
Глава 4 "Культур-мультур рулит!"


Рецензии