Любовь в сезон листопада

Моё сердце давно уже сделало выбор
Как девчонка к тебе на свидание лечу
Вновь октябрь меня листопадом осыпет
Я противиться чувствам своим не хочу.

Познакомила осень нас с поздней любовью
И в душе распустила бутоны весна
Почему лишь сейчас повстречались с тобою
Я всю жизнь тебя очень заветно ждала.

Шли года, всё не те на пути попадались
С кем хотелось проснуться и встретить рассвет
Провожая закаты без любви целовались
Нарушая при этом Божий завет.

Но я знала что ты где-то есть и ты рядом
Наши души взаимность в любви обретут
Так случилось в осенний сезон листопада
Что узнали друг друга за пару минут.

Дан с тобою нам шанс разогнать все ненастья
И момент упускать нет желания совсем
Ты моё долгожданное позднее счастье
За страдания в жизни подарен взамен.


Рецензии
Браво за вавши чудесные строки.

Сергей Лутков   21.10.2022 11:58     Заявить о нарушении