Снег и дождь

Дни стали пасмурны, короче,
Всё холодней длиннее ночи.
Мне голос изнутри пророчит,
Зима идёт, и воли хочет.

То дождь, то снег, тоска вокруг,
Не видно солнца, тусклый круг.
На кухне кофе лучший друг,
С горячей чашкой там уют.

Есть время думать и мечтать,
Себя почувствовать искать,
Найти все струны у души,
Они нужны ей для любви.

Зима сердца покроит льдом,
Кто в буднях стал себе врагом,
Кто жизнь не хочет замечать,
Ну что ещё им пожелать?

У нас ведь также снег и дождь,
И он в одном нам смог помочь,
Теперь мы можем понимать,
А снег и дождь не замечать.


Рецензии