218. По ступеням космическим... 6258

По ступеням космическим вверх подниматься -
это значит струной мироздания быть,
все обиды свои позабыть, растворить -
это значит любить - будто в детстве остаться.

Это значит зло лжи победить и смеяться,
ощутить себя духом, лучом и огнём.
Мы свои испытанья потом все поймём
и не будем плохого, что было, касаться. (16.5.1997)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии