о человеческом мышлении

18+


Человеческое мышление

 в условиях изменения,

событийных (критических) обстоятельств

обрабатывает множество доказательств,

а далее во исполнение

полученного умозаключения,

как форму эмоционального отражения

                и способ психического реагирования

использует мировоззренческое (когнитивное) переформатирование.




(чт) 20.10.2022 (18:34-18:58)


Рецензии