И познавая люди становились свободными от ошибок

Всё, что инстинктивно проявляется у людей,
Это есть факт истины животного происхождения Человека,
До момента открытия, что ветка становится рычагом, чтоб стать сильней
Остального животного мира, не имея клыков, а когда рука,
С дубинкой позволила первобытным особям стать сильнее любого хищника
Возник первобытный проблеск ума, чтоб дубинка была под рукой и наверняка.

Тогда первым изобретением стала привязь дубинки к бедру, чтоб не потерялась,
Так как без дубинки человек остался бы слабея даже собаки, которая приручалась.   
Естественно, что инстинкты голода и размножения, с ощущением времени и тепла,
Преобразовались в разумную потребность вкуса, режима дня, любви, семьи и жилья.

Дарвин абсолютно прав, открывший историю происхождения Человека,
Так как с качественного развитие органической химии, возникла возможность биохимии
До уровня человеческого  мозга, ставшего целесообразным способом самосохранения
на века
И познавая, люди становились свободными от ошибок и обманов,
Чтоб не допускать опасных для своей  жизни событий!


10 октября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Краткая и верная история развития Человека.

Спасибо за размышления, уважаемый Марат.

Доброго здоровья.
Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   22.10.2022 11:05     Заявить о нарушении