Утро, Москва

Мокрый асфальт
Эхо вокруг
Город гудит
Птицы поют

Дождь убежал
Стихло всё вдруг
Ветер молчит
Тихо иду

Дворник, листва
Чьи-то слова
Смешано всё
Будто туман

Утро, Москва
Снова дела
А голова
Во снах


Рецензии