Колышутся листья

Колышутся листья,
С ветром играют,
Кто-то уже отыграл.
Ветер неистовый,
Осень пугает,
Близятся холода.
Ветер голодный -
Ему неймется,
Листья трепещут сильней.
Будет ли солнце?
Нет листьям толку,
Скоро наступит зима.
Зима большая,
Деревья накроет
Белый пушистый снег.
Листья колышутся,
Ветру неймется,
Думает вслед человек…


Рецензии