Всё когда-то кончается

Осень…Все деревья дремлют,
Листья осыпаются.
Тихо падают на землю,
В лужицах купаются.
Разыгралась непогода,
А тепла так хочется.
Дождик льётся с небосвода,
Но… Однажды кончится…


Рецензии