Зубная Фея

Пусть сегодня не усну,
А вернее не сумею!
Ночью глаз я не сомкну,
Буду ждать Зубную Фею!
Ей записку напишу,
Спрячу с зубом под подушку.
Если встречу, попрошу
Подарить за зуб игрушку,
А быть может телефон?
Подготовлю целый список:
Брошку, зонтик и кулон,
Ручки, килограмм ирисок,
А еще велосипед!
Мне конечно нужен новый!
Перламутровый браслет,
Шапку, туфли, шарф махровый...
Что еще мне попросить?
Я пишу без остановки...
Мягкий ластик может быть?
Знаю, стильные кроссовки!
Буду в них я щеголять!
Нужно так же в тон ветровку,
Брюки, варежки! Тетрадь,
Шоколад и газировку!
Жаль, подкрался сон ко мне...
Все зевая и слабея
Я смогла в своем письме
Написать лишь: "Здравствуй Фея!"


Рецензии