Просто о себе

Живу сегодняшним лишь днём, рождённым смело прошлым.
Но сочиняется оно сегодня с невозможным…
И знаю вещи в мире я, что тень цветную бросят.
Не подчинялась мне душа, теперь мечты уносят…

Не позы мудрости знаток и не люблю провидцев.
Вся правда жизни есть в стихах – надеждах очевидцев.
Искать её – напрасный труд! Мне лучше в рифму спрятать.
И не привык на поводу судьбу нахально лапать.

Живу, старею и пишу, чтоб сердце не черствело.
Мой мир обычный, но не круг! Разорван лишь умело.
Пускай читают мою блажь! Зачем душе чуланы?
Поймут – спасибо. Не поймут…а, в прочем, к чёрту раны!


Рецензии