Результат реформы образования

Как-то сын отцу звонит
И серьезно говорит:
Надо книгу прочитать,
Где бы мне ее достать?

Чтобы не было интриги
Достоевский -автор книги,
А названье просто дрянь,
Там про лень и про Казань.

Называется роман ...
SMS-кой передам:
"Приступ лени и Казань я"
Вот она реформа образованья.


Рецензии