Любить...

Любить гениально
Любить безрассудно
Со Звездою Полярной
Замутив Камасутру

Любить аж до дрожи
Изогнутых пальцев
Пускай подорожник
Отдаст костям кальций

На сердце лишь рана
Из глаза слеза
Прости же смутьяна
Шагнувшего за...

20.10.2022 23:17


Рецензии