Лаванда

КУПЛЕТ 1:

Взятый напрокат комбайн
Стоит у моего подъезда.
Зачем он тут, всем интересно,
Вписался в городской дизайн?

Звенят ключи. Включаю свет,
Я замираю как заклятый -
Мой дом, ни в чём не виноватый,
В сиреневый раскрашен цвет.

ПРИПЕВ:
Зря
Я отпустил тебя
В эти выходные
Теряться, плескаться
В море лаванды.
Я
Вижу с этого дня
Как травы луговые
Преследуют соседей
По всей парадной.

КУПЛЕТ 2:

Лаванда устилает пол,
Кругом гербария искусство.
И даже мыло с её вкусом.
Займу лавандовый престол.

Ведь мне придётся привыкать
К благоуханию соцветий,
Бежать по ленточке соцсети
И за тобою успевать.

ПРИПЕВ:
Зря
Я отпустил тебя
В эти выходные
Теряться, плескаться
В море лаванды.
Я
Вижу с этого дня
Как травы луговые
Преследуют соседей
По всей парадной.

КУПЛЕТ 3:
Я выезжаю рано утром
Туда где, строгий стиль и дресс.
В фойе конфеты антистресс.
И до чего же неуютно
Без...

ПРИПЕВ:
Зря
Ты отпустил меня
В эти выходные
Купаться, плескаться, теряться
В море лаванды...


Рецензии