Война всё спишет? Я сомневаюсь

Война всё спишет?Я сомневаюсь,не раз я был сам на войне,устроят бойню брат на брата и ждут оправданий в своей судьбе,так глупо быть таким вот глупым,простым нам быть ни как нельзя,быть собранными в молитве стоять пред Богом просить нам о спасении нас,страна!

Они нас травят но это свыше,сия же власть нам по грехам,смотрю на это и вижу смерти и такая мерзость нам по делам,не нужно нам правителей этих,к ним не достучимся никогда,у Бога попросим на престол Царя,тогда услышит нас Господь,спасёт наш Царь мои друзья!

Война всё спишет?Нет конечно,тем кто виновен им светит трибунал,и имена их занесены в анналы,Царь идёт бойтесь вы вандалы,вам всем воздаст он всё сполна,очень много сирот у братьев,они погибли но не зря,им нет теперь там покоя,за нас ведь молятся и за меня!


20.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии