Воспоминание

Я знаю, не хотела...
Я знаю, не должна,
Но снова за пределом
Метелица-душа...
И сердце встало колом,
И стынет в жилах кровь,
Врачей шутливый говор
Лишь вскидывает бровь...
И капельницы-змеи
Вливают забытье...
Знакомо хлоркой веет
Больничное житье...
Жива. Ровна. Спокойна.
Прилична и умна.
И не достанут стоны
До моего окна.


Рецензии