Спортивное

Давай же, попу накачай,
И в шортиках ты ей виляй.
И восхищённый смотрит взгляд,
И каждый восхищаться рад.

Давай же, попу накачай,
Зайди в кафе и выпей чай.
И попой ты, идя, виляй,
Давай же, попу накачай.

И это словно дивный сон,
И каждый в нём в тебя влюблён.
Как у богини мускулы:
Такие девушки нужны.

Давай же, попу накачай,
Зайди в кафе и выпей чай.
И попой ты, идя, виляй,
Давай же, попу накачай.


Рецензии