Сказка - частушка. Золотая Рыбка

Сказка -  Частушка
ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

Для мужчины – женщина,
рыбка золотая.
Все желанья милого,
мигом исполняет.

Если кушать захотел,
в магазин сходила.
Ужин приготовила,
мужа накормила.

Всю квартиру убрала,
посуду помыла.
Перегладила бельё,
койку постелила.

Постирала вам носки,
что в углу стояли.
Отодрала от доски,
хату завоняли.

А у пьяных мужиков,
почему так водится,
Удобренья из трусов
выгребать приходится.


Рецензии