Владимир Узланер. 6R. А что нам осталось от лета 2

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: 6R. А что нам осталось от лета (2022)
Год выпуска: 2022
Время звучания: 01:19:15
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 31
Размер архива: 189 мб
Ссылка: https://disk.yandex.com/d/EdiSRsF80hHIiw
ЮТ: https://youtu.be/KqaqTvOwces

01. А что нам осталось от лета?(Сл.и муз.В.Узланер)
02. К далёким берегам(Сл.и муз.В.Узланер)
03. Мандарины для Оленьки(Сл.и муз.В.Узланер)
04. Остановить снег(Сл.и муз.В.Узланер)
05. Окно в весну(Сл.и муз.В.Узланер)
06. Как поют киты(Сл.и муз.В.Узланер)
07. Художник, рисующий море(Сл.и муз.В.Узланер)
08. И тихо падал снег...(Сл.и муз.В.Узланер)
09. Мегаполис(Сл.и муз.В.Узланер)
10. Анти-легендный разговор(Сл.и муз.В.Узланер)
11. Одиночество срывает маски(Сл.и муз.В.Узланер)
12. Есть доброта в полуночных трамваях(Сл.и муз.В.Узланер)
13. История одного предательства(Сл.и муз.В.Узланер)
14. Nature mortе - party(Сл.и муз.В.Узланер)
15. Раздувательница облаков(Сл.и муз.В.Узланер)
16. Первой женщине(Сл.и муз.В.Узланер)
17. Последняя зима(Сл.и муз.В.Узланер)
18. Ресторан на краю времени(Сл.и муз.В.Узланер)
19. Стрелялка(Сл.и муз.В.Узланер)
20. Воспоминания(Сл.и муз.В.Узланер)
21. Так танцуют фламинго(Сл.и муз.В.Узланер)
22. Утро сентября(Сл.и муз.В.Узланер)
23. Скульптуры ветра и огня(Сл.и муз.В.Узланер)
24. Знаю умру на заре (Сл.М.Цветаева, муз.В.Узланер)
25. Б.Пастернаку (Сл.М.Цветаева, муз.В.Узланер)
26. Кто создан из камня... (Сл.М.Цветаева, муз.В.Узланер)
27. Благодарю (Сл. Светлана Мангутова, муз.В.Узланер)
28. Как сладок Ваш запретный плод (Сл. Светлана Мангутова, муз.В.Узланер)
29. Пусть говорят (Сл. Светлана Мангутова, муз.В.Узланер)
30. О, как Вы любите молчать (Сл. Светлана Мангутова, муз.В.Узланер)
31. У заветной мечты (Сл. Светлана Мангутова, муз.В.Узланер)


Рецензии