Любимый...

Ты мой единственный,
Родной, неповторимый,
Такой хороший
И такой ранимый.

И ближе нет тебя
На целом белом свете.
Благодарю свою судьбу я
На рассвете.

В твоих руках
Счастливой лишь бываю.
Что лучше может быть,
Я и не знаю.

Тебя увижу,
Улыбаюсь и молчу.
Глядеть в глаза твои
Всегда-всегда хочу.


Рецензии