Как себе угодить? шутливо

Такая холодная осень…
Последние зубы стучат!
За лето сгорело шкур …восемь!
Не знал, что я буду скучать

По жаркому, потному лету
Когда так алкал сквознячок,
И злился горячему свету,
Прохладный искал закуток…

А нынче - опять недоволен!
Забыл про «извольте», «отнюдь»
Ворчу - «ну етить твою в корень!»
Могу лишь себя упрекнуть.

Ну как же себе угодить то?!
Плохих не бывает погод!
Ворчу на себя, ядовито -
Хотел? Справедливо? Ну - вот!


Рецензии