Поиск света

Зажимает в тиски
Мою голову грусть.
Сердце в хлам на куски
Разрывается пусть.
 Я упрямо ищу
 легкий отсвет вдали:
Все увидеть хочу,
как плывут корабли.
Что приносят нам в жизнь
Теплоту и покой.
И зовут идти ввысь,
 Хоть махнул ты рукой...

2018г.


Рецензии