если долго идти

если долго идти
по этим переулкам
можно наткнуться на
нечаянное счастье
и оно осветит жизнь загадочным светом
в котором все что не оно окажется ненужным
такое выпадает по счастливой случайности
или если умеешь читать
тайные знаки
и следовать их указаниям
слышать свет фонарей и окон
угадывать направление по трещинам на асфальте
видеть кивок в движении ветки
они приведут
и покажут


Рецензии