Сколько раз

То с одним, то с другим, то с тем, то с этим, по итогу – одна,
И что делать с любовью, которая никому не нужна?
Людей притягивает внешность, когда душа важна,
Мне стыдно за вас, жаль, что ваша адекватность больна.

Сколько раз ты целовала любя,
Я пойму, как ты взглянешь на меня.
Сколько раз ты обнимала любя,
Задумайся, спроси себя.

Судьба нас разводит как назло,
Всё затихло, в прошлое ушло.
Правда режет, словно стекло,
Без тебя тоскливо, но вроде не тяжело.

Это счастье больше не придёт,
Прощай, мой самолёт.
Он понимал, как много это значит,
Но его корабль решил отчалить.

Не сможешь меня вернуть,
Ведь отказалась от меня.
Рекомендую тебе, забудь,
Не будешь прежней для меня.


Рецензии