Снег идет, снег идет но стоят харомы

Снег идет, снег идет
Капает с ресничек.
Скоро знать новый год,
Не меняй привычек.
И сидят на ветвях
Много разных птичек
С рук кормлю я в лесах
Тепленьких синичек.
А мороз на лице
Отморозил носик
И бежит налегке
Мой любимый песик.
И рябину клюют,
Падают снежинки.
Птицы все соберут
У меня в корзинке.
Всюду ели кружат
В снежной карусели.
И ресницы дрожат
И кругом метели.
Меж домами лежат
Снежные сугробы
И теплом дорожат
Радостные гномы.
Потому что спешат
Рисовать иконы.
Им не будут мешать
Разные дипломы.
Ну а снег все летит
Заметая кроны,
Только птицы парят
Позабыв законы.
И снежинки кружат
Но стоят хоромы
И у елок наряд
А мы не знакомы.


Рецензии