Над рекою...

Над рекою тополя
Тянут к небу руки- ветви.
Разогнали облака
И бока щекотят ветру.
Ветер хочет убежать,
Мечется он вправо, влево.
Золотым дождем листва
Густо посыпает землю.
Кое-где ещё цветы
Греются на Солнце ярком,
И огнем горят кусты.
Лужи на аллеях парка.
Это ночью дождь прошел,
И теперь в них Солнце светит.
До чего же хорошо! Радуемся, словно дети!


Рецензии