Простой рассчёт...

Облако растаяло
сладкою мечтой!
Счастье я сосватала-
мне не быть одной!

Хочется по слаще...
Хочется по больше...
Я не буду краше!
Не прожить нам дольше!

Это не Любовь
А простой рассчёт!
Вы,не хмурьте бровь!
Бумеранг придёт...


Рецензии