Рыжая осень

Рыжая тёплая Осень
Ветками тронула просинь.
Тихо листвой зашумела,
Золотом землю одела.

Припев:
Осень, ты входишь царицей,
Кружишься в вальсе, как птица.
Мы с тобой вместе станцуем,
В танце мечту знаменуем!
Вместе, мы вместе,
Вместе мечту знаменуем!

Осень бежала по тропке,
Трогая астры головки.
И сентябринки, построясь,
Кланялись Осени в пояс.

Припев.

Клёны, берёзы и ели
Вслед ей негромко шумели.
Птицы напевом встречали
С тонкою ноткой печали.

Припев.

Ветер играл ей на скрипке,
Радуясь яркой улыбке...
Рыжая тёплая Осень
Дарит нам радости просинь...

Припев.


Рецензии