В моей комнате

В моей одинокой тёмной комнате
Нету смысла, нету Бога, нету Дьявола.
Тут есть плач мой и мольбы: "Укройте
Мои плечи тёплым одеялом".

Я кричу, но кто меня увидит
За закрытой на засовы дверью?
А на свет не выйти, не вините,
Ведь мне страшно сталкиваться с тенью.


Рецензии