Выбор

Русский витязь на распутьи,
Вечно - Быть, или не быть...
Не меняет время сути,
И Судьбы не рвётся нить.
Воин издревле, на поле,
Ратном, носится душа.
Небом писанная доля
Благодатью снизошла.
Пусть израненно уж тело,
Притомился Росинант,
Сделать выбор - эко дело,
Жаждет битв интересант.
20.10.2022


Рецензии