Ты один в моей судьбе...

Ты один в моей судьбе,
Слышишь?
Я опять спешу к тебе,
Знаешь.

Без тебя мне плохо так,
Веришь.
И разлука вся пустяк.
Греишь

Ты меня своим теплом,
Знаю.
От любви своей земной
Таю.

Любишь тоже ты меня,
Вижу.
Вместе нам так хорошо,
Слышу.


Рецензии