Афонаризм N 46

   Тупо созерцаю очередную ТВ-рекламу. На экране разодетые и распричесанные пестрые люди широко улыбаются, лихо отплясывают, смеются и весело поют.Чему они так неистово радуются, побуждая нас отдать им наши деньги? Ведь в прежние времена такие побирушки заунывно пели жалостные песни сквозь горькие слезы. Сменился век, сменились PR-технологии. Изменилась и прибыль- суть осталась прежней.


Рецензии
Грустно, не смешно и безнадёжно. Вы правы.

Надежда Дутова   20.11.2022 10:42     Заявить о нарушении